变动都会#美洲杯裁判继续抢戏!连吹卫冕冠军

 新闻资讯     |      2019-06-29 13:34

原标题:美洲杯裁判继续抢戏!连吹卫冕冠军2粒进球,哥伦比亚笑开花

北京时间6月29日早上7点整,2019美洲杯1/4决赛迎来一场焦点之战,在圣保罗科林蒂安球场,卫冕冠军智利迎战本届美洲杯小组赛唯一全胜球队哥伦比亚,而比赛前70分钟,智利打入的两粒进球皆被裁判吹罚无效。

本场比赛开场前,由于智利队大巴遭遇交通堵塞,比赛时间延期至圣保罗时间20:20(北京时间7:20)开场,而在本届美洲杯,小组赛全胜晋级的哥伦比亚与卫冕冠军智利被视为夺冠的热门球队,此役两队提前相遇也被认为是美洲杯决赛的提前预演。

比赛第16分钟,智利打出快速反击,博赛茹尔左路传中,门将奥斯皮纳拦截时意外脱手,阿郎吉斯补射破门,然而主裁判在听完助理裁判的建议后,认为此球越位在先,进球无效。从随后给出的慢镜头显示,在接球的一瞬间桑切斯左脚处在越位线上。

展开全文

第70分钟,智利进球再次被吹,伊斯拉传球吊入禁区,桑切斯得球后分给比达尔,后者直接左脚抽射破门,然而与上一球一样,主裁判在观看人VAR后,认为比达尔停球时手臂与皮球有接触,判定此粒进球无效,场上比分依旧是0-0。

---------------------------------